Сложно начинать то, что уже было. Никак не могу отладить визуализацию дневника, туплю и торможу с этим вопросом невероятно. Да и если уж совсем откровенно, то лень этим заниматься. В первый раз стимула было побольше) Сейчас же это просто еще одна свалка моего своеобразного творчества пополам с моими размышлениями.
Так о чем сейчас думается? Скоро Новый год. Праздник, любимый с детства... Который второй год праздновать не хочется. Ну зато есть так называемые зимние каникулы для тех, кто постарше. А значит это можно отметить привычным тазиком оливье. Но уже без елки, без излишней и никому не нужной суеты. В планах надежды на скорую встречу с близким и родным для меня человеком. Несколько дней тотального зависания и вдупления в монитор за просмотром какой-нибудь фигни. А до этого... Кажется есть силы посмотреть очередной вал отечественных новогодних фильмов, ставших неотъемлемой частью 31 декабря. Есть ли настрой? Это другой вопрос. В конце концов доживу до означенной даты - там видно и будет.
Ну а пока я тотально отстаю от планов. Связан один снеговик из 5. При этом моя ленивая задница с удовольствием домучала никому не нужного медведя. Круто! Я просто собой "горжусь"...
Вот так прямолинейно, без афоризмов, аллегорий... И злополучный медведь до кучи)